亚搏体育唯一官网登陆平台-扣篮不进,丢绝平罚球+绝杀打铁!詹皇却迷之微笑,他故意放一场?

亚搏体育唯一官网登陆平台-扣篮不进,丢绝平罚球+绝杀打铁!詹皇却迷之微笑,他故意放一场?

扣篮不进,丢绝平罚球+绝杀打铁!詹皇却迷之微笑,他故意放一场?

2020-01-16 14:30扣篮湖人

北京时间1月16日,湖人大战魔术的比赛,最终以詹皇湖人主场爆冷输球而告终,他们118-119输给了对手。本场比赛,詹姆斯错失了三次非常好的机会,如果能够把握住哪怕一次的话,或许这场球湖人就已经拿下了。

第1次来自于他的一个扣篮。时间来到第4节还有8分20秒的时候,詹姆斯在无人防守的情况下杀入到内线,结果扣篮居然没中。当时湖人只领先一分,这个球能不能打进非常关键,可是他的扣篮被篮筐盖帽了,最终湖人也就输了一分,如果这个球扣进的话,湖人是否能够赢球呢?很有机会。

第2次就是关键时刻,詹姆斯的罚球又成为了一个拖后腿的存在。他的罚球一直以来都不好,但是这场比赛的罚球未免有些太差了,他整场比赛罚球命中率60%,而且丢了一个最关键的罚球。

当时魔术108-106领先,詹姆斯突破造犯规,两罚全中就将追平。结果关键的第一罚罚丢了,第二罚命中之后湖人仍然落后,这个球很大程度上也导致了湖人的失利,他的罚球已经是老毛病了,因为罚球导致球队丢掉比赛也不是一次两次了。

最后一次则是最关键的一次出手,还剩15秒魔术只领先湖人3分,詹皇如果投中一个三分,双方还很有可能打加时。结果他把时间压到最后4秒晃开对手,有一个巨大空档的情况下,投丢了关键的扳平三分,直接导致湖人输球。

这个球投丢之后,詹姆斯却露出了一丝莫名的笑意。这个球不光是一个绝平,甚至可以说是一个绝杀球,因为以湖人的气势以及在主场优势来看,如果他这个球进了进加时,基本上就能拿下了。结果这个关键的绝杀球却没有投进,魔术拿到篮板比赛结束。

投丢这个关键球的詹皇,却露出了迷之微笑,这不禁让人想问詹姆斯是不是故意想放掉这一场呢?如果带着连胜的压力去面对下一个对手,也是本赛季的最焦点大战之一,对阵姚明母队的比赛,那么湖人很有可能因为背上连胜的巨大压力和报复导致打得有些缩手缩脚,没有办法放开。而现在丢了连胜一身轻,反而能够放平心态,迎来巅峰对决了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注