亚搏体育唯一官网登陆平台-围观-特种兵的新年晚会“嗨翻”全场

亚搏体育唯一官网登陆平台-围观-特种兵的新年晚会“嗨翻”全场

迈步康庄强军路,逐梦特战灼韶华

百川归海凝众志,勠力同心谱新章

新春佳节来临之际,陆军第74集团军某旅隆重举行第三届“特战好声音”决赛暨“凝众志,谱新章”迎春文艺晚会,参赛选手激烈的角逐和精彩的文艺表演,生动展现了该旅官兵在强军兴军的征途上,创先争优竞一流的生动实践和精神风貌。

夜幕降临,文化活动中心座无虚席,官兵们翘首以盼着主持人能够尽早登台。伴随着灯光渐亮、音乐渐起,晚会现场响起热烈的掌声和呐喊声,舞台帷幕缓缓拉开……

开场鼓《鼓舞中华》

开场鼓舞,气势雄浑,催人奋进,与军营战斗文化有着很好的契合,凝神聚气 提振军心。

2019年回顾视频

2019年的点点滴滴,一幕幕呈现,酸甜苦辣,五味杂陈,使命在肩,初心不改,收拾好心情,2020年向着备战打赢再出发。

歌曲《我的祖国我的心》

参赛选手刘珊珊的歌曲《我的祖国我的心》,唱出了特战官兵的拳拳赤子心,深深爱国情。

舞蹈《东方神韵》

南国有佳人,轻盈绿腰舞,晚会上的特战女兵也是翩若惊鸿,婉若游龙!

乐器合奏《我心永恒》

“我心将与你相偎依,我们被爱触动,直到生命的最终……”无论远近亦或身处何方,从未怀疑过心得执着,乐器合奏《我心永恒》,悠扬的旋律声中透露着铁骨硬汉背后的丝丝柔情。

街舞《致敬青春》

歌曲《等待》

深情的背后是忠诚,痴情的背后是热爱。一首《等待》唱出了特战官兵的青春无悔。

武术《利刃出鞘》

舞枪弄棒尽显男儿气概,劈碗碎砖绽放特战风流,刀、枪、戟、棍、太极、硬气功等十八般武艺,看的观众直呼过瘾!

歌曲《最好的时光》

官兵自发组织的“蜕变乐队”初次登台,一首原创歌曲《最好的时光》燃爆全场!

官兵家属以及在外执行任务的战友们发来新春祝福,温暖人心。

合唱《特种兵之歌》

“特种部队特种人,特种精神特种魂……”一首百唱不厌的《特种兵之歌》令在场所有官兵内心的自豪感和荣誉感油然而生,千锤百炼特战人!所向披靡特战魂!

集团军首长为获奖官兵颁发证书

合影留念

晚会在大合唱《特种兵之歌》中落下帷幕,集团军政治工作部首长上台为好声音歌手颁发证书,并和全体参演官兵合影留念。

回顾2019,我们步履铿锵,展望2020,我们信心满怀,一心向党,一切为战,一往无前,一招致胜,是我们的豪迈誓言,2020,加油,南国利剑!

(解放军新闻传播中心融媒体出品)