亚搏体育唯一官网登陆平台-勇士别急……只要能做好这几点,该来的总会来的!

亚搏体育唯一官网登陆平台-勇士别急……只要能做好这几点,该来的总会来的!

勇士别急……只要能做好这几点,该来的总会来的!

2020-02-10 11:30勇士维金斯库里

大家都在为快船得到莫里斯称赞时,殊不知拉塞尔与维金斯的交换却为勇士队未来在西部大展宏图埋下了伏笔。一些球队是一顿操作猛如虎,定睛一看原地杵!而一些另一些球队呢?定睛一看原地杵,一不留神猛如虎!勇士这一赛季倒数第一,但却一点没有给人烂透了的感觉。维金斯的到来让勇士未来可期。

勇士首秀维金斯12中8,三分球4中3,高效的砍下24分,5个抢断,1盖帽的数据。虽然最终不敌湖人,但你能想象汤神、库里、格林归来的勇士吗?强队雏形已经显现。

维金斯14年NBA状元,身高2米03,臂展2米13,百米速度10.9秒(乔丹10.7秒),垂直弹跳1.12米,横向移动能力突出,加上身高优势让他成为非常理想防守者。但令人惊艳的还是他的进攻,第一步突破速度堪比威少,良好的滞空力和弹跳力加上身高足以让他成为防守者的噩梦。

再简单看看他能给勇士队带来的提升。他的身高足以防守1-4号位,单防锋线可以更多的解放汤普森,让他投入到进攻方面,这点是拉塞尔所不能替代的。他的空位三分命中率43%完全适合勇士体系。强有力的空切和快攻能力搭配库里、汤普森更能丰富勇士的战术体系。他的单打持球能力在第二阵容中也能给球队稳定的输出。只可惜他拥有超级巨星的能力,却偏偏要打喝枸杞的养身篮球。真是一个骰子掷七点——出人意料啊!

而他总给我一种樱木花道的感觉,一个篮球天才却对篮球漫不经心。而勇士是拥有冠军底蕴和文化素养球队。这无疑不是一个提升维金斯战斗力进取心的一个良好时机。就好比把学渣放到学霸班里,天天受学霸熏陶,可能一不留神就给你考个年级前十,让你瞠目结舌!

但维金斯必须做好以下的提升:

1、提高投篮命中率(尤其是三分),减少中距离投篮,让进攻效率频频提高。

2、增强身体力量训练,增加身体对抗增加了朝内线冲击的频率,不再痴迷无身体接触的进攻与防守。

3、增强持球传球能力,能够很好的梳理全队,努力成为球队第三进攻手。

4、提升职业素养,保持比赛的专注度和激情持续性。像平头哥学习“只要干不死,就往死里干”的精神!

维金斯只能能做好以上几点,我想下一赛季的勇蜜又能欢呼雀跃把歌唱了!祝福维金斯,也期待勇士!不过一切得看维金斯自己了,我始终相信“一个人只要想好,全世界都会为他让路”!

你们觉得维金斯能在勇士打出身价吗?欢迎留言和老范进行讨论!